Wisata Kuliner Ayam Kampung Penyetan Halal di Bali

"Untuk informasi dan pemesanan cepat Watersport Tanjung Benoa, Odyssey Submarine, voucher Quicksilver Cruise Bounty Bali Hai Sunset Dinner, paket tour rombongan/ grup di Bali, spa, sewa mobil dgn supir, tiket Kecak Uluwatu dan Barong, Dolphin Lovina, Rafting Ayung dan Telaga Waja dan paket wisata murah lainnya di Bali silakan hubungi :
CV EKUTA HOLIDAY BALI
WA : 081 236124 950 (24 jam)
Telp. 081 353 454212, 081 236 124950
"

DISKON MURAH JUNI - JULI _ AGUSTUS 2018 (Tahun Baru 2018)VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 240.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 240.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 665.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.995.000 885.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 380.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 300.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 290.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.900.000 645.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 325.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 130.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 300.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 85.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 65.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 95.000 / orang
WaterbomRp.550.000 450.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 250.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.650.000 550.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 440.000 / orang
Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
d'Sambal, Rumah makan enak halal, tempat makan rombongan + katering nasi kotak, snack box telp. 0821441 24551 Rp.30.000 15.000 / orang
Nasi campur Bali SUKRENI, spesial ikan dan ayam (halal) melayani paket prasmanan, nasi campur mulai 15rb , nasi kotak, snack box, catering, lokasi jl Kediri Kuta (dekat airport) Rp.30.000 20.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>
Wisata Kuliner Ayam Kampung Penyetan Halal di Bali
Rate this post

Wisata Kuliner Ayam Kampung Penyetan di Bali, baik bakar atau penyet dengan sambal pedas spesialnya bisa dinikmati dengan harga bersahabat di rumah makan d’Sambal.

 

d’Sambal cabang Airport Ngurah Rai / Kuta
Jalan Toyaning Kedonganan Kuta, 50 meter dari Benoa Square

d’Sambal cabang Nusa Dua/ Tanjung Benoa
Jalan By Pass Ngurah Rai Nusa Dua – Jimbaran, sebelah lampu merah Taman Griya

d’Sambal cabang Uluwatu / GWK
Jalan Raya Uluwatu Jimbaran, seberang SPBU UNUD

Menu spesial : 43 sambal khas Bali dan Indonesia, ikan bakar khas Jimbaran, aneka ikan goreng, bebek goreng penyet bakar, Ayam kampung bakar, ayam kampung penyet, Ayam bakar, ayam penyet, ayam goreng spesial, udang krispy, pecel lele, aneka seafood, wader, belut, nasi pecel khas Madiun,  aneka sayuran enak, tersedia  juga banyak pilihan menu tidak pedas seperti seafood, ikan goreng, udang crispy, aneka sayuran, nasi goreng seafood, chinese food dll. Semua sambal fresh, baru dibuat saat dipesan.   Kami juga menyediakan pesanan nasi kotak atau nasi box, snack box dan jasa catering parkir bus luas. Telp / WA  : 0821 441 24551. Kapasitas : 100 orang tempat duduk.Melayani tempat makan halal untuk rombongan, nasi kotak, kue kotak atau snack box untuk tour group.

ASI AYAM KEDEWATAN BU MANGKU
Jl Raya Kedewatan Ubud Gianyar Bali.
Linda :
ada tempat namanya Comedy Kopi Bali,
di Grandmas Hotel Tuban
Jl. By Pass Ngurah Rai ( setelah Boshe sebelum Pia Legong ),
yang jualan Indonesian collaboration.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Resto ini ada di Grandmas Tuban . Resto hotel dengan harga bersahabat.
Tempat nongkrong baru yang ajib!! ngga hanya dari interiornya tapi juga kekreatifan nama makanan/minumannya, ke”aneh”an staffnya yang pastinya akan membuat Anda berkomedi, sesuai dengan namanya.
Makanan yang patut dicoba adalah “Wedhus Ndodok a.k.a Lamb Chop” laziz rasanya dan cuma 77rebu lengkap dengan mashed potato dan sauted vegetablenya.
Buat minumannya cobain “Tee Gembret” , teh buah ini bisa memuaskan dahagamu sampe sebulan…( saking gueedeenya)dan cuma 35rebu.

Buat pecinta kopi , harus coba venele lette ( re. vanilla latte) yang menggugah selera dan bikin ketagihan cuma 35rebu aja koq.

Buruan yang belum pernah kesana, kalian harus cba tempat nongkrong baru ini untuk jadi tempat nongkrong tetap kalian.

So, I’ll se you there… 🙂
Sabtu, 03 Mei 2014 21:05:29 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
djulian :
ada tempat namanya R n B, Ribs and Burritos ,
di Jl.Kunti I No. 7D Seminyak – Kuta,
yang jualan BBQ Pork/Beef Ribs, Mexican, Pasta, Sandwich and Burger, Indonesian Food.
Katanya sih, …R n B, Ribs and Burritos – Ikon Baru di Seminyak

Jangan mengaku Penikmat sajian “Iga Bakar” kalau belum menyambangi R n B, Ribs and Burritos di Jalan Kunti I, Seminyak Kuta. Sepintas tempat ini memang terlihat sederhana dengan outerior maupun interiornya, namun kesederhanaan tempat tersebut seakan sirna tak terhiraukan lagi dengan Kelezatan BBQ Pork/Beef Ribs sebagai salah satu menu favorit andalannya. Sesuai dengan Jargonnya ” a-Must Try! Our Specialities ! Mouth Watering & Finger Lickin BBQ RIBS “.

Burrito adalah salah satu menu Jagoan lainnya di R n B. Dimana Burrito merupakan Makanan Khas Mexico, namun di tempat ini, Burrito dikombinasikan dengan Makanan Khas Indonesia, Seperti Ayam Betutu Burrito, Babi Guling Burrito, maupun Rendang Burrito. Benar-benar Perpaduan Cita Rasa yang Unik dan Spektakuler.

Masih Kurang ??? Variasi menu yang ditawarkan di R n B, selain yang sudah disebutkan tadi, juga menyediakan Aneka Spaghetti, Sandwich and Burger, Aneka Panggangan dari Tenderloin Steak, Grill Chicken maupun beragam jenis Ikan, dari Ikan Snapper, Mahi-mahi, Tuna, Baramundi dan Udang Bakar. Tidak luput pula R n B menyediakan Makanan Indonesia dengan harga yang relatif Terjangkau.

Tidak hanya menyasar Turis Mancanegara,karena lokasinya yang berada di Kota Segitiga Emas Pariwisata, Jangkauan Pasar R n B berusaha lebih luas lagi dengan menyasar Pasar Domestik baik dari Konsumen Keluarga, Kawula muda maupun bekerjasama dengan Para Pelaku Pariwisata yang ada di Bali,Khususnya di Seminyak. Karena, R n B meyakini bahwa mutlak diperlukan Kerjasama untuk merangkul Kompetitor-kompetitor yang ada maupun antar lintas Perusahaan, agar Persaingan Usaha menjadi Lebih Sehat dan Tentunya tetap saling Menguntungkan.

Buka mulai dari Jam 11.00 Wita, R n B menerima dengan tangan terbuka dan senyum yang tulus untuk Kegiatan Arisan, Komunitas-Komunitas yang unik dan Menarik,Kegiatan Penggalian Dana atau Bazzar, Reunian maupun yang hanya ingin sekedar untuk kongkow bareng teman-teman sambil Wi-Fian Gratis. Jangan sampai Ketinggalan, karena R n B memberikan Diskon Promosi Makanan dan Minuman 15 % hingga akhir November ini. Silahkan hubungi di 0361 – 2737196,Email di ribsnburritos@gmail atau silahkan datang langsung ke R n B, Ribs and Burritos.
Sabtu, 03 November 2012 02:11:23 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
lesya :
ada tempat namanya Restoran Kunyit Legian,
di Legian,
yang jualan makanan Indonesia dan western.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Ini restoran suasananya bagus,bersih dan good service.makanan favor ak nasi bali yg isinya campur sari dan rasanya jempol apalagi sate lilitnya yummy…about harga standard gak mahal dan pastinya pengen balik lgi krn ketagihan dgn menunya…
Rabu, 26 September 2012 15:09:25 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
triskar :
ada tempat namanya tropical bale & waroeng tropical,
di ubud bali,
Katanya sih, …TROPICAL BALE RESTAURANT:

terletak di ubud tepatnya di depan uma villa sebelah nuri’s..
makanannya dan minumannya mantap!!murah lagi, makan dengan view sawah,interior restaurant bernuansa bali,romantis..oh my recommended place ever!
Jumat, 03 Agustus 2012 18:08:38 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
herling :
ada tempat di jalan werkudara no 5 legian kaja Bali,
yang jualan Best pork ribs and steak.
Katanya sih, …Pork ribsnya adalah yg paling enak di bali tempatnya masih Baru tapi yakin tidak lama lagi akan sangat terkenal.
Rabu, 01 Agustus 2012 22:08:41 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Trisna :
ada tempat namanya Warung subak,
di Jl A Yani,
yang jualan Seafood, ikan , cumi, udang.
Katanya sih, …Enak bgt… Ga usah jauh2 k jimbaran d..cukup di warung subak makan seafoodny enak bgt..murah dan terjangkau. Juiceny seger bgt..paketnya kisaran 37,5rb paket nasi ikan bakar isi sayur pleciing…dijamin enak..
Kamis, 14 Juni 2012 03:06:34 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
gandhi :
ada tempat namanya SUKKA RESTO,
di jl pasar seni sukawati,
yang jualan taliwang, betutu, bebek bacem, soto seafood,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Tempat ini paling enak kalo abis blanja2 di pasar seni. We get more than we expected. Jus nya jg seger2 bgt, lemon mint is my fav. Es buahnya hmm, menggoda.. Beda ama es buah yg selama ini pernah gw coba. Yang paling maknyoss ayam taliwangnya, originally pedes abis, tapi kalo ga kuat pedes kita bisa minta yang less spicy. Sepaketnya udah pake plecing kangkung yang fresh made, jd pengen nambah terus. Asal ke sukawati pasti slalu makan disana. Jaminan mutu
Kamis, 07 Juni 2012 11:06:13 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
D’view Bali :
ada tempat namanya Bali Resto Guide,
di Kuta, Denpasar, Jimbaran, Nusa Dua, Kerobokan, Oberoi,
yang jualan International, Indonesian, Italian, Asian, Japanese, Seafood, Cafe, Bakery.
Katanya sih, …Mulai dari budgeted price, many menus, different atmosphere. Bakal jadi panduanmu untuk wisata kuliner di Bali. Atau download mobile applicationnya di m.balirestoguide atau add pin bb 292857FB
Rabu, 16 Mei 2012 15:05:00 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Soraya :
ada tempat namanya Fuzion Cafe,
di Jl Lungsiakan Ubud,
yang jualan Indonesian, Western, Steak house.
Katanya sih, …Tempatnya cozy banget, santai dan ada view sawahnya,.. makanan dan minumannya oke banget, harganya oke, pilihan menunya banyak, ada Indonesian, Chinese, Indian, Western, dll.
Kalo ke Ubud kudu mampir ke sini, cobain dinner steaknya di jamin memuaskan.
Minggu, 06 Mei 2012 18:05:12 nilai: 7,2/10,0 ( 7 )
Kopi Bali House
Jl. By Pass Ngurah Rai

Warung Enak Bali
Ubud Bali Telp 361 972911

Kafe Mini Cianjur
Jl. WR Supratman 39 telp 221301

Soda Club –
Jl. Double Six, Seminyak

Restaurant di seputar Sanur
Batu Jimbar – Jl. Danau Tamblingan

Kalimantan – Jl. Panati Sindu, Sanur

Koki – Jl. By Pass Ngurah Rai, Sanur

Spago – Jl. Danau Tamblingan sanur

Restaurant di seputar Ubud
Batan Waru – Jl. Dewi Sita, Ubud

Jazz Café – Tebesaya Ubud

dodde :
ada tempat namanya Clover Cafe & Sports Lounge,
di Jl. Gatot Subroto Tengah no 98D,
yang jualan Steak, Spagetti, Japanese cake, etc ..
Katanya sih, …akan dibuka nih Clover Cafe & Sports lounge .
tmpatnya di Gatot subroto, jdi aksesnya gampang bgt .
disana jual mkan2an western continental, ditambah asian cuisine yg bikin ngiler deh
apa lagi, harganya pantessssss banget .,
suasanany lagi , tooopppcerr ..
Restoran di Ritz Carlton Pasific Place aj setara, tp harganya jauh lebih hemat …
ayo deh nnti tanggal 28 september dia opening …
marii yuukkk

Depot Kepiting Super,
Jl Bypass Ngurah Rai Kuta ; kepiting bumbu padang telp 755046

Bakso Mas Tok,
Di belakang kantor Pos Kreneng (pojokan) dan di jl. teuku umar

Ayam Goreng Kalasan,
Niti Mandala Renon Denpasar, Depan Kantor PU Renon

Restaurant Furama, Jalan Raya Kuta deket airport; bubur, chinese food

Bakmi Akai jln teuku umar denpasar.

WARUNG NASI CAMPUR AYAM KEDEWATAAN,
di Jl. Tukad Badung Panjer Denpasar,
Nasi Campur ayam.

Siobak Singaraja Jl. Letda Made Putra 36

Ayam Goreng Kalasan,
di Niti Mandala Renon Denpasar, Depan Kantor PU Renon

SatriaBalinese cuisine
Jl. Kedondong 11 A
Telp 361 235993

Sari Warta Boga Indonesian cuisine
Jl. Imam Bonjol 343 +62 361 483634

Mpek mpek chocho jln teuku umar.

Steak Obonk
Jl. teuku umar, seberang rajawali mobile phone

Warung Batan Waru,
Jl Kartika Plaza Kuta Bali
Dekat Discovery Mall;. Tel. 766303

Restaurant restaurant Ikan Bakar Pantai Jimbaran
Pantai Jimbaran (Kedonganan)

Manalagi Indonesian satai
Jl. Teuku Umar telp 361 262269

Lim Lingkungan Bar
Jl. Danau Toba 9 telp 361 282946

Warung Bu Wan De. Lokasi: JL Pulau Buton no 1 – Denpasar, Bali

PLAZA BALI Chinesse restaurant
Chinesse Restaurant berlokasi di jln Kuta dekat indosat.

Lazer 200
Jl. Danau Tamblingan 86 telp 361 288743

Layang-Layang
Jl. By Pass I.B. Mantra telp 465625

Kwong Bing
Jln Imam Bojol 497 telp 361 488893

Kulkul
Jl. Danau Tamblingan 116 telp 287665

Sate Arjuna
JL Arjuna – Denpasar. sate khas Singaraja

Bundaran Renon
di Renon Denpasar. babi guling.

Arena Steak Sanur..
The best steak in Bali
Terazo – Jl Suweta

Restaurant di Jimbaran
Kakul Bar & Café – Jl. Four Season HotelBebek Bengil
Kuliner bali yang selanjutnya adalah sebuah tempat makan paling enak di bali yang terletak di Jalan Hanoman, Padang Tegal, Ubud, Bali. Di kenal dengan nama Bebek Bengil, rumah makan yang satu ini yang menyajikan menu andalannya yakni bebek krispi yang sampai saat ini menjadi salah satu tempat kuliner di bali yang juga menjadi favorit para turis yang sedang berlibur di Bali. Area rumah makan Bebek Bengil ini sangatlah luas, jadi akan leluasa bagi anda untuk mengajak sanak saudara anda semua ke Bebek Bengil ini.

Dengan bumbu rahasia yang di leburkan dalam bebek krispi ini, mampu membuat orang ketagihan untuk terus menjadi pelanggan setia dari Bebek Bengil ini. Bebek yang di sajikan adalah bebek yang masih muda dan tentu saja membuat daging lebih empuk. Akan tetapi beberapa sajian makanan juga ada di sini seperti misalkan nasi campur bali, gado-gado, urap dan masih banyak menu yang lainnya. Anda bisa menikmati makanan anda di Bebek Bengil dengan hamparan pemandangan sawah yang damai.

Warung Nazar Bu Komang/Ramli – Singaraja
Setelah berjalan beberapa meter dan keluar dari gang, akhirnya ketemu juga warung yang dimaksud, berlokasi di jalan Hasanuddin no. 52 B, Singaraja. Warungnya kecil, sederhana dan lebih mirip dengan sebuah rumah jika dibandingkan dengan warung makan. Sebelum datang ke warung ini, saya pikir nasi campurnya sama seperti nasi campur Bali pada umumnya.
Bakwan Surabaya
jln teuku umar.

Restaurant Laota,
Jalan Raya Kuta; bubur, chinese food, seafood

Warung Nikmat
Jl. Bakung Sari, Kuta

Sate babi dan soto babat
Jln Arjuna denpasar.
Nasi Campur Ayam Men Weti – Sanur
Nasi Campur Ayam Men Weti – Sanur
Warung Men Weti berada di daerah Sanur, kira-kira 50 meter dari bibir pantai Sanur. Jadi setelah pagi-pagi menikmati sunrise di pantai Sanur bisa dilanjutkan dengan breakfast di warung Men Weti. Warung sederhana ini menempati sebuah petak kecil di pinggir jalan dengan tempat makan yang terbatas dan ala kadarnya, walaupun tempat makannya kecil tapi jangan ditanya jumlah pengunjung yang mengantri.
Show Details
Depot Sari Laut H. Muktar – Sanur
Depot Sari Laut H. Muktar – Sanur
Yang menjadi menu andalan disini adalah masakan kepitingnya, sangat top markotop kalau saya boleh meniru kata-kata Pak Bondan untuk menilai rasa. Apalagi yang dimasak asam manis, tambah pesannya yang pedas, wiiiihhhh manteb banget. Kepiting akan disajikan dengan bumbu asam manis yang melimpah, rasanya perpaduan antara manis, asin, gurih, pedas dan enaaaakk banget.
Show Details
Nasi Pecel & Tumpang Kertosono – Denpasar
Nasi Pecel & Tumpang Kertosono – Denpasar
Tak hanya di Jawa, nasi pecel pun sudah menyebar hingga ke pulau Bali dan dapat dinikmati di malam hari. Salah satu penjual nasi pecel yang bisa kita temukan yaitu “Nasi Pecel & Tumpang Kertosono”, letaknya berada di jalan Imam Bonjol 315, Denpasar, Bali. Nasi pecel ini hanya bisa kita temukan sekitar jam 7 malam sampai jam 12 malam setiap hari.
Show Details
Warung Ramayana – Jimbaran
Warung Ramayana – Jimbaran
Kalau mendengar kata Ramayana, selain tokoh dalam sebuah perwayangan, juga akan terlintas tentang salah satu pusat perbelanjaan yang sudah tersebar dibeberapa kota besar di Indonesia. Namun untuk Ramayana yang satu ini, merupakan sebuah warung makan yang menyajikan menu fresh grilled seafood. Letaknya berada di antara kios-kios lain yang juga menyediakan fresh grilled seafood di jalan Pemelisan Agung, Jimbaran Beach, Kuta.
Show Details
Warung Tenda-Ku – Denpasar
Warung Tenda-Ku – Denpasar
Ini dia warung yang menyajikan bebek super lezat di daerah Denpasar, tidak cuma Surabaya saja yang terkenal dengan bebek enaknya. Warung Tenda-Ku berada di Jl. Tukad Yeh Aya 39 D, Panjer, Denpasar. Menempati sebuah ruko yang tidak jauh dari lampu merah dan bersebelahan dengan Circle-K Tukad Yeh Aya
Show Details
Ayam Betutu Men Tempeh – Gilimanuk
Ayam Betutu Men Tempeh – Gilimanuk
Kuliner ayam betutu memang tak bisa dipisahkan dengan Pulau Bali, hampir di seluruh wilayah Bali dapat dijumpai menu yang satu ini. Kalau sedang berada di kawasan Pelabuhan Gilimanuk, jangan lupa untuk mampir ke Rumah Makan Ayam Betutu Men Tempeh. Lokasinya berada di dalam Terminal Lama yang ada di seberang Pasar Gilimanuk

Pempek Pak Coco
Jln Teuku Umar, Denpasar Bali.

RM Jawa Timur Jl. Veteran
telp 249977

Bakwan Surabaya
JL Teuku Umar.

Warung Gek
Jl. Tukad Batanghari 18 A
Telp +62 361 256645

Sate Kambing Kaliasem,
Jl. Kaliasem (deket lapangan Puputan/Kodam)

ada tempat namanya Bebek Bengil, Ubud,
di Ubud, Bali (persis ditengah kota),
yang jualan Bebek Bengil Goreng dan masakan lain.
Katanya sih, …Masakan Utama adalah Bebek Bengil Goreng, tapi yang lainnya juga banyak, semuanya enak! Harganya cukup mahal, karena banyak bule yang senang makan disini, terutama malam hari, karena suasananya romantis banget. Hampir semua masakannya enak dan nikmat, semua orang pasti suka.
Rabu, 16 Pebruari 2005 15:02:13 nilai: 7,2/10,0 ( 18 )
novita merina :
ada tempat namanya plengkung restaurant,
di jl.raya kuta
sebelah apotik karya farma,
yang jualan indonesian food and chinesse food.
makanannya Halal.
Katanya sih, …makanan disana enak banget, yang paling aku doyan seh ayam gorengnya..asli ayam kampung n rasanya meresap sampai kedalem.. trus ada life musicnya lagi…buat yang mau diner sekeluarga or bareng friens ok banget! bisa romantis juga kalo buat diner bareng doi..ada tempat buat lesehannya,atau yang mau lihat keramaian kuta juga bisa…kalo gak suka makan di tempat outdoor tersedia juga ruangan berAcnya..pokoknya suks2 kita deh!!
Minggu, 05 September 2004 16:09:39 nilai: 7,2/10,0 ( 6 )
D. Kherudin :
ada tempat namanya Ayam Bakar Wong Solo,
di Jl. Merdeka 18 Renon- Denpasar Telp. (0361) 231191,
yang jualan Ayam Bakar, Ikan Laut, Ikan air tawar dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Kalau kamu ke Bali (denpasar) tanya sama orang di mana Ayam Bakar Wong Solo, so pasti….jawabnya itu di Jalan Merdeka-Renon (utara TVRI)karena memang udah terkenal banget enaknya, dan halalnya. lagian harganya terjangkau oleh semua kalangan.Cobain dech. so pasti ketagihan..
Minggu, 02 Desember 2001 10:12:24 nilai: 7,2/10,0 ( 6 )
joe :
ada tempat namanya warung made,
di jl. pantai kuta dan jl raya seminyak,
yang jualan international.
Katanya sih, …Kayanya segala macem makanan ada disini dan enak2 , kalo seneng pasta bisa coba spagettinya atau kalo seneng yg bakar2an coba deh chicken kebab-nya. Tuna ala Made juga enak ..atau kalo mo coba nasi campur ala Bali…boleh juga.. harga sih standard alias ngga murah2 banget tapi sesuai deh sama porsinya. yang doyan cake.. musti coba tiramizu cake.. pasti ketagihan deh….
Rabu, 24 Oktober 2001 16:10:13 nilai: 7,2/10,0 ( 5 )
lala :
ada tempat namanya MBS Bistro Cafe,
di Jl. Kubu Anyar no. 23, Kuta,
yang jualan Steak, Pasta, Ricebowl, Dimsum, paket ayam goreng dan Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Nyaman buat kumpul2 dgn teman dan keluarga, hrg terjangkau mulai 10 Rb – 60 Rb. Free WiFi. Utk acara Ultah, meeting n arisan FREE karaoke.x

Warung Tresni
di Renon, Denpasar. bubur khas Bali.

Siokee Siobak Surabaya,
di jl. Suli no.20 Denpasar – Bali

Star Cafe Bali
Jl. Danau tamblingan 85
telp 7439766
ada tempat namanya warung makan Van Sumer,
di Jl> Gelatik Tuakilang Tabanan(100mtr selatan RSU Bakti rahayu.,
yang jualan haram 100%.
makanannya Haram.
Katanya sih, …Wayan :
Warung Van Sumer, mantap tenan, harga terjangkau, kalo udah tahu pasti datang lagi selamat mencoba,
Senin, 19 Januari 2015 19:01:32 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
I Made sepel :
ada tempat namanya warung Tepi Sawah,
di Banjar Suradadi, Desa Belimbing, Pupuan, Tabanan,
yang jualan Ayam Betutu, Ayam Bakar, Ikan Bakar.
Katanya sih, …Ayo Ke warung Tepi sawah yang mau makan dengan pemandangan Sawah bertingkat.Tempatnya asyik Banget Lho
Kamis, 21 Agustus 2014 15:08:35 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
I Made sepel :
ada tempat namanya warung Tepi Sawah,
di Banjar Suradadi, Belimbing Village, Pupuan, Tabanan,
yang jualan Ayam Betutu, Ikan Bakar, Ayam Bakar.
Katanya sih, …Numpang Promo ya,
Buat teman – teman yang lewat ke Lovina, Pemuteran lewat Pupuan, Kami perkenalkan tempat makan yang asyik banget dengan pemandangan Sawah bertingkat, Kami menyajikan Ayam Betutu ala Tepi sawah, juga ada ikan bakar. Ayo nikmati hidangan di Tepi Sawah. hubungi kami di 085237770779
Kamis, 21 Agustus 2014 15:08:58 nilai: 7,2/10,0 ( 6 )
dian :
ada tempat namanya ayam goreng pasir,
di jl beraban no 20 kerobokan ,
yang jualan Ayam goreng pasir.
makanannya Halal.
Katanya sih, …ayam goreng pasir (: awalnya bertnya tpi setelh dicoba enak trasa bumbunya yg paling mantap sambalnya khas sunda.
Selasa, 10 Juni 2014 01:06:38 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
dony :
ada tempat namanya Depot Pelangi,
di jalan raya uluwatu, sebelum pom bensin pecatu..,
yang jualan Ayam Bakar dan Mie Bakso Pangsit.
makanannya Halal.
Katanya sih, …ini dia menurut gw ayam bakar yang enak, dah hampir 3 tahun di bali baru nemu ayam bakar yang menurut gw enak banget.. bumbunya ngresep banget n mateng sampai dalem soalnya rata2 yang dah gw coba di lain tempat ayamnya masih merah didalem, tapi ayam bakar didepot pelangi ini manteb banget… kata yang bakar sih dipresto dulu, terus dibakar 3X, pertama tanpa bumbu bakar, kedua dioles tipis bumbu bakar, ketiga dioles lagi agak tebel…jadinya wuiihhhh mantab, oiya sambelnya pedes banget, tapi enak dipadu dengan nasi uduk…
Minggu, 21 Oktober 2012 14:10:38 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
Bahar Mario :
ada tempat namanya Ayam Goreng Banyumasan Kang Badrun,
di jl.pulo komodpasaro 18 sanglah denpasar(suputaran rs. sanaglah/rs.suryahusada/rs.primamedika/timure CA ASMO)tlp.0361 7947566/7488443.,
Katanya sih, …makanane kumplit nang banyumasane kang badrun : ana tempe mendoan,soto ayam&daging khas banyumas,nylekamin pisan,gurame,plecing kangkung,tempe goreng,udang goreng,lele goreng,ANA MINUMANE :wedang jahe susu,es daun sirih,es degan butiran/gelas,es beras kencur,kanggo sedulur wedon/perempuan es daun sirih kang badrun kena kanggo nambah seket hubungan indehoy,ati-ati ana banyumasan palsu,nek banyumasan sing asli ana gambar potone kang badrun berjenggot lan gantweng,..NEK ORA ENAK ORA USAH BAYAR,NEK RAGU-RAGU TLP. BAEN,karo kang badrun. biyunge,ramane,sedulur-sedulur kabeh aja klalen.CMPWC
Sabtu, 04 Pebruari 2012 21:02:32 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
anto wijayanto :
ada tempat namanya ayam goreng banyumasan kang badrun ,
di jl.pulo komodo 18 sanglah denpasar (seputaran rs.sanglah/rs.surya husada/rs.primamedika)tlp.0361 7947566 / 7488443.,
makanannya Halal.
Katanya sih, …aku mangan nang banyumasan nylekamin banget,dijamin halal sedulur aja pada ragu2,jamin ngejoss,mampir baen nang banyumasane kang badrun,NGATI-ATI ANA BANYUMASAN PALSU,UDU WONG BANYUMAS,nek banyumasan sing asli ana gambar potone kang badrun yg ganteng dan berjenggot,biyunge,ramane,um dan tante-tante nek ora percaya telpon baen karo kang badrun.ora enak ora usah bayar,
Sabtu, 04 Pebruari 2012 21:02:23 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
anto wijayanto :
ada tempat namanya ayam goreng banyumasan kang badrun,
di denpasar Barat Jl. P.komodo No:18,
makanannya Halal.
Katanya sih, …enak2 ni makananya,, di jamin enak N halal
Sabtu, 04 Pebruari 2012 20:02:49 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Febri tresdiani :
ada tempat namanya Warung DK 45 LM,
di jalan pintas utara siligita nusa dua… di perempatan hardys plaza nusa dua, ke arah tanjung benoa.,
yang jualan ayam bakar, ikan bakar, ayam taliwang, makanan seafood lainnya..
makanannya Halal.
Katanya sih, …tempatnya nyaman buat anak muda dan keluarga.
harganya juga terjangkau.
Rabu, 20 Juli 2011 17:07:09 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
lidya :
ada tempat namanya Warung Mina,
di Jl. Tukad Gangga, Renon (gak jauh dari lapangan puputan sebelah kiri jalan),
yang jualan makanan serba ikan dan ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Tempat makannya enak banget dengan suasana tradisional Bali, tempat parkirnya luas. Menu yang ditawarkan spesialisnya berbagai macam ikan, tp ada jg menu ayam/bebek. Ayam bakarnya enak, manisnya pas dan empuk, biasanya bisa pesen ala carte atau paketan. Kalo paketan udah termasuk nasi, ayam bakar, lalap+sambel, tahu/tempe, pelecing kangkung, buah2an segar/puding. Tersedia jg paket megibung (adat org Bali untuk makan sama2 5-6 orang dalam 1 nampan). Harga terjangkau.

Warung Sate Rasminah Indonesian satai
Jl. Kaliasem telp 226258

Nasi Pedas Ibu Andhika Kuta.

Warung Pojok
di JL Gajah Mada, Denpasar. nasi campurnya ala Bali.

Siobak Singaraja
dekat Tiara Grosir di Denpasar. Menyediakan siobak khas Singaraja.

Bali Nikmat
Coba kepiting telor asinnya

Ikan Bakar Cianjur, Renon.
Telp 230015

Taliwang II
Jl. Cok Agung Tresna no telp 361 421951

Manalagi Indonesian satai
Jl. Teuku Umar telp 262269

Wong Solo Jl. Merdeka 19
telp +62 361 231191

Warung Siobak Khelok Singaraja
Jl. Gatot Subroto 256

Restaurant di seputar Kuta di Bali.
All Star Surf Café – Kuta Centre
Jl. Kartika Plaza 7

Balcony – JL. Bene Sari, Un’ Hotel

Daddy’s Café –
Jl. Kuta Plaza –

Hard Rock Café – Jl. Pantai Kuta

Kori – Poppies 2, Kuta

Lebanon Restaurant –
Jl. Katika Plaza, Kuta Centre Blok C. 1-2nd floor

Poppies Restaurant – Poppies Lane 1, Kuta

Nero Bali –
Jl. Legian 384, Legian

Poco Loco –
JL. Padma Utara, Legian

Tubes – Popies Lane 2 TJs – Poppies Lane 1

Restaurant di area Seminyak,Kerobokan,
Komil Foo – Jl. Raya Seminyak

Bush Telegraph Pub –
Jl. Dhyana Pura 10

Euro Club –
Jl. Double Six, Seminyak
ada tempat namanya warung rujak men ganjreng,
di jalan raya mahendradata,
yang jualan rujak gondes,tipat buati di campur cacing tanah goreng,es campur kacuak,,mantap banget.
makanannya Halal.
Katanya sih, …ada satu tempat di jalan mahendradata di denpasar,,,selalu rame pengunjung,,,namanya warung men ganjreng,,tempatnya selalu rame karena terkenal dengan rujak gondes koreng,,tipat buati dan es kacuak,,memmang sekilas nama terdengar menjijikan,,tapi rasa dan kualitas jangan salah datang dan buktikan
Jumat, 01 Maret 2013 21:03:38 nilai: 7,6/10,0 ( 0 )
anik :
ada tempat namanya Warung Mennari,
di Jl. KROYA NO 10,
yang jualan Aneka rujak, Tipat Cantok,Plecing, Bulung, Kolak, Es Campur,Daluman,, Es Gula.
Katanya sih, …Super rame…apalagi jam plang sekolah n istirahat kantor…
Gw sih suka rujak kuah pindang gula pasir…harganya murah,,mkanannya enak,,
Coba deh dulu… rasain.. pasti ketagihan..hehe..
Selasa, 16 Oktober 2012 20:10:41 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
chepaLus :
ada tempat namanya Warung Rujak TegaL,
di Banjar Tegal, Monang Maning,
yang jualan Aneka Rujak dan Tipat.
Katanya sih, …Enak bangettttttttt
rujak kuah pindangnya super mantap
bumbu tipatnya kental dan gurih
sore2 ngerujak = nikmat sangat (tapi bersabar dengan antriannya yang selalu ramai)
es daLumannya???? asLi nikmat!!!!
Kamis, 30 Juni 2011 14:06:10 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
TRISNA :
ada tempat namanya WR.RUJAK GULA BALI,
di JL. MERDEKA 2, RENON, DENPASAR – BALI
TLP. 0361 – 248848,
yang jualan RUJAK KUAH PINDANG, RUJAK SERUT, ANEKA BUBUR, KOLAK, BULUNG, TIPAT CANTOK, TIPAT PLECING, LUMPIA, SUMPING HUNGKWEE, DALUMAN, ES CAMPUR, SINGKONG KEJU.
makanannya Halal.
Katanya sih, …WARUNG RUJAK INI PUNYA CIRI KHAS BANGET,ADA TIPAT CANTOK, TIPAT PLECING, BUBUR KETAN HITAM, BUBUR SAGU, BUBUR SUMSUM, KOLAK, ANEKA BULUNG ( DARI RUMPUT LAUT ), RUJAK SPESIALNYA ITU RUJAK SERUT….BELUM ADA DI TEMPAT LAIN DAN MERUPAKAN MENU YANG PALING BANYAK DIMINATI…DAN MESTI BURUAN PESANNYA KARENA CEPAT HABISNYA….TERUS YANG UENAK LAGI ADA LUMPIA, DAN MENU BARUNYA ITU LHO…SINGKONG SALJU ALA THAI TAPI HARGA KAKI LIMA….DIJAMIN DECH RASANYA…BURUAN COBAIN……
Rabu, 20 Oktober 2010 18:10:26 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
lidya :
ada tempat namanya JF (Jinggo Food),
di Jl. Sudirman depan Circle K,
yang jualan nasi jinggo, rujak kuah pindang, rujak gula.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Tempatnya kayak lesehan gitu. Jual makanan macem2 ada nasi Jinggo, rujak kuah pindang khas bali, rujak gula (bumbu rujaknya pake gula merah), es gula (sirop), cemilan2 kayak usus goreng dll. Murah meriah..buka malam jam 8an dan selalu rame.
Jumat, 10 September 2010 16:09:12 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Tejatini :
ada tempat namanya Kedai Bli Cosby,
di Jalan Jendral Sudirman depan SMA 2 Denpasar,
yang jualan Rujak& Tipat Khas Bali.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Tempatnya nyaman, enak untuk nongkrong anak muda, ada sate plecing ( sapi) khas Bali, minuman khas dari Singaraja ( es bir), es teler nya eunak tenan..
Selasa, 20 April 2010 15:04:49 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Yeni :
ada tempat namanya Rujak Gelogor,
di Denapar Kota,
yang jualan Rujak andminuman Bali.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Yang satu ini udah dari tahun 80 and rame lo….pejabat banyak yang makan.Eh jangan salah harganya anak sekolah lo. Kalian datang ya, yang di jual Rujak bali …ama banyak lagi.dadadadad met datang di Bali ya
Rabu, 07 Januari 2009 22:01:16 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Sariani :
ada tempat namanya Warung Bli Made,
di Jl Turi Denpasar Timur,
yang jualan Rujak Kuah Pindang and es Daluman, kolak.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Wah ini tempat tidak pernah SEPIIIIIIIIIIIIIIII…..sampai antreeee looo…apalagi jam makan siang. dari pegawai sampai anak sekolahan…….wah di jamin betul betul….puas….RUJAK KUAH PINDANG….GULA…itu yang palig aku suka…..top and es daluman pakai Gula Balinya…TOP MARKOTOP…..JEEENNNN SAJAN…….tenan lo…..coba ya

Hu’u –
Jl. Oberoi, Petitenget

JPs Warung –
Jl. Dhyana Pura 6

Kura Kura –
Jl. Raya Seminyak 15

La Maison –
Jl. Kunti 118 X, Seminyak
ada tempat namanya Vivi,
di Jln gunung sanghyang 116 A,
Katanya sih, …wah, bakwan di depot VIVI ini bener enak. bakwan, mie, sama gorengannya enak semua sih kalau menurutku. kalian coba dulu deh ………. 🙂
Rabu, 07 Januari 2009 16:01:51 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
hefi :
ada tempat namanya bakwan campur VIVI,
di Jln gunung sanghyang 116 A,,
yang jualan bakwan , siomay, tahu isi, bakwan goreng , mie ayam, mie pangsit.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Jln gunung sanghyang 116 A, klu dari gunung agung terus aja ke arah poltabes, hbs pompa bensin maju dikit ketemu warnet , nah disitu tempat nya, RM BAKWAN yang uenakkkkkkk
Bakwan e nggak pake pengawet yang jelas, ku tahu karena pas pembuatan aku lihat langsung krn pas lg proses penggilingan bakwan
udah gitu kenyal banget bakwan dan siomay e
dijamin pu…..as………………
serta mie…aku paling demen
kenyal banget deh…
nah coba in dong
dijamin ……1000% kamu bakal balik lagi
Rabu, 07 Januari 2009 15:01:30 nilai: 7,2/10,0 ( 9 )
kuta boy :
ada tempat namanya bakwan surabaya,
di jl. teuku umar, kiri jalan menuju renon.,
yang jualan bakwan dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, …pilihan bakwannya banyak, ada siomay basah dan goreng, usus isi, tahu isi.
harganya murah cuman Rp. 8000/porsi isi 8 macam boleh pilih.
mau beli separoh porsi is ok.
Sabtu, 07 Oktober 2006 22:10:29 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Savy :
ada tempat namanya Bakso Romo,
di di depan SD Cipta Dharma,
Katanya sih, …Enak banget baksonya. Asliiii…coba az 🙂
Jumat, 01 September 2006 17:09:42 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
robby dan carol :
ada tempat namanya BAKWAN SURABAYA,
di JLN.TEUKU UMAR 54 X,
yang jualan aneka bakwan pokoknya.
Katanya sih, …bakwan surabaya tempat nya di dpn bank bca teuku umar,gampang dicari dan parkir juga gampang. bakwan enak banget,tiap hari rame trus dan pasti habis,jadi ngak bakalan pakai formalin,krn selalu fresh. dan juga ada lumpia surabaya yang khas buanget.ngak kalah enak nya deh..
yang jualan cakep juga…ramah,dan welcome buanget deh…
kalau liburan rame banget ampe ngak ada tempat,tamu banyak dari Surabaya,jakarta,bandung dll.jadi kalau kalian ke bali mampir DIJAMIN PUAS DEH!!!!!!!!
Senin, 24 April 2006 02:04:15 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
kun kun :
ada tempat namanya Bakwan Surabaya,
di Teuku Umar, dekat restaurant canton. dari simpang enam kira kira 200- 300 meter ke arah Dewi Sartika.,
yang jualan Aneka Bakwan.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Tempatnya mudah dicari, parkir gampang. Penjual nya orang surabaya asli, ramah, dan welcome. Bakwannya enak enak. ada gorengan, kukus, pentol juga ada berbagai macam. Bisa dipesan untuk dibawa pulang ke Jawa,atau abroa

Mykonos –
Jl. Laksamana 52, Oberoi

Mades Warung –
Jl. Raya Seminyak

Q-Bali –
Jl. Dhyana Pura, Abimayu Arcade
Siomay Bandung Abah Oman – Denpasar
Siomay Bandung Abah Oman – Denpasar
Padang Jl. Raya Ubud, Ubud
Nomad Bar & Restoran Jl. Raya Ubud, Ubud
Nuriani Warung Jl. Hanoman, Ubud
Nuri’S Warung Jl. Raya Sanggingan, Ubud

Biasanya siomay yang dikenal enak memang berasal dari Bandung, namun kalau ingin mencicipinya tak perlu jauh-jauh pergi ke Bandung. Sudah banyak penjual siomay yang tersebar di kota-kota lain, begitu juga untuk Pulau Bali. Siomay Bandung Abah Oman salah satunya, berada di Jl. Cokroaminoto
Show Details
Warung Naughty Nuri’s – Ubud
Warung Naughty Nuri’s – Ubud
Selain wisata alam dan culturenya, Bali juga dikenal dengan aneka kulinernya. Naughty Nuri’s Warung yang berada di Jl. Sanggingan, Ubud, merupakan salah satu warung yang cukup dikenal hingga mancanegara.
Show Details
Soto Ceker – Kuta
Soto Ceker – Kuta
Menyusuri sepanjang jalan di area pantai Kuta memang cukup menyenangkan, apalagi disaat malam mulai tiba. Selain untuk menikmati suasana Kuta di malam hari, daerah ini tidak pernah sepi oleh orang yang berlalu lalang, baik mereka yang jalan kaki maupun menggunakan kendaraan
Warung Mina
Warung Mina

Salah satu tempat wisata kuliner di Bali yang menjadi favorit para turis mancanegara adalah Warung Mina yang terletak di Jalan Raya Dalung, Denpasar, Bali. Tentu saja Warung Mina ini adalah sebuah tempat makan di Bali yang mempunyai cita rasa yang enak dan juga di banderol dengan harga yang murah. Nuansa khas Bali juga akan di hadirkan di Warung Mina ini sembari anda menikmati makanan yang anda pesan.

Beberapa menu andalan dari Warung Mina ini adalah seperti gurame goreng, gurame filet santan kemangi, cumi goreng, lele goreng, gurame asam pedas, gurame asam manis, cumi goreng tepung dan beberapa menu yang lainnya. Bagi anda yang datang rame-rame, anda bisa memesan paket mengibung yakni pesan makanan lengkap dengan lauknya dan di taruh di nampan yang besar yang di bagian alasnya di beri daun pisang.

Ayam Presto Genteng Biru
Ayam Presto Genteng Biru

Tempat wisata kuliner Bali yang berikutnya adalah sebuah tempat makan yang di namakan Ayam Presto Genteng Biru dan tempat makan di Bali terenak ini di dirikan di Jalan Diponegoro no. 151, Denpasar, Bali. Di Ayam Presto Genteng Biru ini anda akan mendapatkan menu makanan yang di olah secara presto seperti misalkan saja ayam dan bebek presto. Dan bagi anda yang suka pedas, di Ayam Presto Genteng Biru juga ada sajian ayam presto bakar pedas yang tentu saja sangat lezat.

Anda bisa datang ke wisata kuliner di bali ini pada jam makan siang dan juga anda bisa datang pada saat jam makan malam. Uniknya rumah makan yang menunya unik ini menggunakan konsep lesehan untuk membuat para pelanggannya nyaman. Pada saat weekend atau akhir pekan, Ayam Presto Genteng Biru ini sangat ramai, apa anda tertarik dengan sajian Ayam Presto Genteng Biru ini?

Babi Guling Candra – Denpasar
Bali memang terkenal sebagai surganya babi guling dan ayam betutu, baik yang di pusat kota maupun yang jangkauannya jauh dari kota. Seperti warung Babi Guling Candra yang ada di Pusat Kota Denpasar, warung ini merupakan salah satu penjual babi guling yang cukup tersohor di wilayah Bali. Lokasinya berada di Jl. Teuku Umar 140, tepat di pusat kota Denpasar
Show Details
Menega Café – Jimbaran
Menega Café – Jimbaran
Bingung mencari hidangan seafood yang enak? Datang saja ke daerah Jimbaran, di sini ada banyak café-café yang menyajikan hidangan seafood. Salah satu café yang menjadi tujuan utama para wisatawan yaitu “Menega Café”, berada di Jl. Four Season Resort Muaya Beach, Jimbaran, Bali

ada tempat namanya DRAGON KITCHEN,
yang jualan tom yam goong.
Katanya sih, …fRIEND ADA YANG JUAL SUP TOM YAM GOONG MURAH BANGET LHO CUMA RP 12.500. ITU CUMA ADA DI DRAGON KITCHEN. OUTLETNYA ADA DI FOODCOURT TIARA GROSIR. TOM YAMNYA NENDANG BANGET COY. UDANGNYA FRESH.
Warung Pojok I – Denpasar
Warung Pojok I – Denpasar
Makanan yang paling digemari dari warung ini ada nasi campur (ayam + sapi), sepiring nasi campur berisi nasi putih dengan sayur sop (tanpa kuah), ayam suwir, kulit ayam goreng yang crispy, sate sapi yang empuk dan sedikit manis, paru goreng, sayur khas bali, empal suwir dan sambal.
Show Details

ada tempat namanya siomay Cemara,
di seberangnya lapangan Puputan Renon,
yang jualan somay bandung, jagung bakar, es kelapa muda.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Tempatnya sederhana cuma tenda kaki lima, jual makanannya somay bandung, jagung bakar dan es kelapa muda. Somay nya unik karna disajikan diatas piring bambu yg udah dialasin kertas coklat trus atasnya dikasih kerupuk merah yg biasa buat makan ketoprak. Jagung bakarnya bisa pilih gurih/manis/pedas, disajikan dgn cara disisir. Harga terjangkau.
Jumat, 10 September 2010 17:09:48 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Ani :
ada tempat namanya Siomay Bandung Urang Sunda Asli,
di Jl. Tegal Wangi No. 21 (d/h jl. Ciung Wanara) Kuta, Bali,
yang jualan Siomay.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Benar info yang diberikan oleh Mas Mono …. , di Kuta sekarang sudah ada Siomay Bandung yang ennnaaaaaakkk banget … itu tuh Siomay Bandung urang sunda asli, 50 meter dari Matahari Kuta Square… jalan satu arah ke arah Buni Sari…. (katanya itu daerah namanya Bakung Sari)… coba deh …. benar2 ngga nyeeeesssseeeeellll……
Selasa, 22 Juli 2008 17:07:07 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Mono Sumono :
ada tempat namanya Siomay Bandung Fame,
di Jl. Tegal Wangi Kuta,
yang jualan Siomay Bandung.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Sekarang sudah ada Siomay Bandung yang eeeeeeennnnnnaaaaaakk banget, kokinya impor dari Bandung… Halal pasti …. alamatnya… kalo kita dari arah discovery mall/waterbom ke kuta square … sampai di kuta square belok kanan… kira2 dari Matahari Dept. Store 50 meter sebelah kanan jalan …. gw rekomendasikan coba deh …. ngga akan nyesel !!!!
Rabu, 25 Juni 2008 12:06:29 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
utik :
ada tempat namanya Parhyangan,
di depan santo yoseph,
yang jualan siomay,nasi goreng, bubur ayam,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, …wooooooooowww……… klo makan di tempat tuw mumer banget alias murah meriah. sekalian bisa ngelirik anak2 SY yg cakep2. hi.hi..hi.. dijamin puas dhe klo makan disana.
Jumat, 11 Mei 2007 17:05:40 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
Poppy :
ada tempat namanya Baso Merdeka,
di Jl. Raya Tuban depan asrama TNI 417.,
yang jualan Baso & Soto Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Basonya…………..eunak tenan, bisa milih ada baso ayam, baso sapi kasar atau halus. Dilengkapi dengan tahu baso n ceker ayam….pokoknya komplit. Kalau g suka baso, disana jg tersedia soto ayam, bisa pake baso lagi. Harga terjangkau, pokoknya murah meriah. Selera bos, harga anak kost………:)
Senin, 15 Mei 2006 16:05:12 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
Retry :
ada tempat namanya Veta siomay djakarta,
di Jl. Raya uluwatu no.123 jimbaran kuta selatan badung ,
makanannya Halal.
Katanya sih, …Siomay kuahnya seger .
Selasa, 08 Desember 2015 13:12:08 nilai: 5,0/10,0 ( 0 )
honggo :
ada tempat namanya SIOMAY LAPANGAN RENON,
di JL.SERMA MADE PIL 2,samping sekolah TK.TUNAS BANGSA,
yang jualan siomay ayam & udang kukus/goreng, bakso ayam,sapi,ikan,bakwan goreng,tahu ayam,tahu sapi.
Katanya sih, …tempat bersih, makanan ditata rapi pake rombong bakso, bakso ayam, sapi, ikan disusun dalam krakat bambu dimsum, siomay kukus & goreng , bakwan goreng, tahu ayam & sapi ditaruh dipiring hijau daun.. menarik…….harga seporsi 15 rb campur, rasa enak dicocol saja sudah sedap, pake kuah rasa ayam ditabur seledri + bawang gr merah harum aromanya,sambel pedasssss…xxxx, rujakan mantap n ramai….
Senin, 07 September 2015 16:09:46 nilai: 5,0/10,0 ( 0 )
honggo :
ada tempat namanya TK. TUNAS BANGSA,
di Jl.Serma Made Pil,
yang jualan siomay ayam & udang kukus/goreng, bakso ayam,sapi,ikan,bakwan goreng,tahu ayam,tahu sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Tempat bersih,makanan ditata rapi , pake rombong bakso, kuah rasa ayam, bisa buat rujakan, harga seporsi 15 rb campur isinya ada siomay, tahu, bakwan goreng,bakso , mie lengkap, rasa mantap dicocol saja udah enak

Rujak Kuah Pindang – Denpasar
Rujak Kuah Pindang – Denpasar
Seperti yang sudah dikenal, rujak kuah pindang merupakan makanan yang wajib untuk dinikmati kalau sedang singgah ke tempat ini. Rujak terdiri dari buah-buahan yang sudah dirajang, seperti bengkuang, mangga muda, nanas, jambu air dan juga mentimun. Kemudian disiram dengan kuah yang cukup melimpah
Show Details
Nasi Ayam Betutu Bu Kadek Wati – Denpasar
Nasi Ayam Betutu Bu Kadek Wati – Denpasar
Menu ayam betutu merupakan salah satu menu wajib saat berwisata kuliner di pulau Bali. Banyak penjual nasi ayam betutu yang bertebaran di wilayah Bali, namun tidak semua rasanya cocok & pas dengan lidah kita. Ada yang bumbu rempahnya sangat kuat, terlalu ringan dan hanya beberapa yang pas saat disantap. Salah satu warung nasi ayam betutu yang patut untuk dicoba adalah warung makan milik Bu Kadek Wati yang berada di Jl. Gatot Subroto Tengah No. 59 D, Denpasar, Bali.
Show Details
Warung Soto Bakso Pak Ketut – Denpasar
Warung Soto Bakso Pak Ketut – Denpasar
Berbicara soal soto, sampai kapanpun tidak akan pernah ada habisnya. Untuk kali ini, tim dari wisatakuliner singgah ke “Warung Soto Pak Ketut”. Untuk menemukan tempatnya yang baru tidak terlalu sulit, karena sudah dipasang papan nama yang cukup besar. Tempatnya sedikit lebih luas dan untuk parkir pun lebih mudah dibandingkan tempat yang sebelumnya.
Show Details
Laota Resto – Kuta
Laota Resto – Kuta
Bila mendengar kata bubur, seketika itu juga bubur ayam, bubur kacang hijau atau bubur sumsum yang akan terlintas dibenak kita. Namun tidak demikian dengan bubur yang disediakan oleh Laota Resto. Sebuah restoran atau rumah makan spesialis bubur Hongkong dan seafood kukus, letaknya dikawasan Tuban, Jl. Raya Kuta No. 530, Bali.
Show Details
Depot Cak Asmo – Denpasar Segara Agung Jl. Segara Ayu 100 +62 361 289374

Pizzeria Roma Tebesaya, Peliatan, Ubud
Pondok Café Jl. Raya Pengosekan, Ubud
Prada Cafe Jl. Kajeng, Ubud
0.Kepala Ikan,
17. SatriaBalinese cuisine Jl. Kedondong 11 A +62 361 235993
18. Sari Warta Boga Indonesian cuisine Jl. Imam Bonjol 343 +62 361 483634
19. Wong Solo Jl. Merdeka 19 +62 361 231191
Sansan :
ada tempat namanya Depot bakso dan mie SELERA PONTI,
di Jalan Raya Kuta No.40,
yang jualan Bakso gepeng, yammie pontianak.
makanannya Haram.
Katanya sih, …Bakso khas pontianak , bakso gepeng, baksonya kenyel banget , loncat di lidah, yammie pontianaknya juga mak nyusss, banyak isinya sesuai dengan harganya lha….mantapppp tenan….
Rabu, 15 Oktober 2014 12:10:32 nilai: 7,2/10,0 ( 6 )
Ilham :
ada tempat namanya Mie Ayam Baso Paman Gery,
di Jl Braban no 20 – kerobokan samping djabu Hotel belakng redCarpet,
yang jualan Mie Baso & Ayam Goreng Pasir.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Dari namanya penasaran yaitu Mie ayam Baso dan ayam goreng Pasir ? nah ayam goreng pasirnya yg saya coba, ternyata pas banget rasanya dcmpur ayam goreng, saya tanya orang bandung yg buat dan harganya itu lho cuman 10ribu/piring. saya awalnya pasir beneran tpi ternyata kelapa yg dihalusn dengan bumbu rempah yg pas dngn ayam. yg mw coba datang aja
Selasa, 10 Juni 2014 00:06:40 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Warung Subak

Tempat makan Warung Subak terletak di Jalan Astasura No. 05 Peguyangan, Denpasar. Menawarkan makanan dengan hidangan seafood yang enak dengan harga terjangkau selain itu tempat makan di Bali ini menawarkan kenyamanan dalam wisata kuliner Bali.

10. Warung Satria

Anda ingin tempat makan murah di Bali, maka warung ini kami rekomendasikan untuk anda. Warung ini menawarkan makanan Indonesia, secara khusus yaitu nasi campur dengan menu ayam yang sangat special. Lokasi dari warung Satria terletak di Jl. Kedondong 11, Banjar Dinas Suluban, Uluwatu.

di Jl. Raya Cikopo – Cikampek
ada tempat namanya belum ada nama ,
di belum ada alamat,
yang jualan tidak tahu.
Katanya sih, …tidak tahu
Minggu, 28 November 2010 13:11:38 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Jo :
ada tempat namanya Nasi Goreng Gila,
di Jl. Pulau Kawe,
yang jualan Ya Nasi goreng lah.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Nasgor yang dijual disini punya kadar kegilaan yang berbeda. Ada 1/2 gila, 3/4 gila sampai gila beneran. Sampe nularin yang jualan juga gila.
Rabu, 16 September 2009 15:09:15 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Ayu :
ada tempat namanya EFATA,
di Food Court Ramayana Bali Mall Lantai 2 Denpasar,
yang jualan nasi goreng, mie goreng, udang goreng tepung, cumi goreng tepung, banana split, es soda ceria.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Ada nasi goreng Hotplate di Bali, enak banget cemacem ada nas gor kambing, ayam, seafood, wah semuanya pakai hotplate enak and murah .. Menurut gue nasi goreng kambingnya paling enak .. and mereka jual es soda ceria macam2 rasa enak2 banget dehhhhh… bisa jadi salah satu rekomendasi kamu kalo ke Bali

67.Sate Kambing Bandara,

yang jualan Sate-Gule kambing
GILAA HABIS BRO GUDEG CEKER BLEDEG YG ADA JLN KARTIKA PLAZA KUTA BALI …MAKAN JD LAHAB BGT AKU BIASANYA GUDEG G SUKA TP INI BENAR2 UENAKKK G MANIS COCOK DG LIDAH KITA ..BUMBU MERESAP SMP KETULANG2 CEKERNYA …PENATAANYA BERSIH MENYENANGKAN DAN PASTINYA HALAL…TEMEN2 SMP SELAMA 3 HRI DIBALI HNYA MAKAN MENU GUDEG ITU AJA .ADA BERBAGAI SATE PEDAS .GUDEG SAYUR KERING RASANYA KYAK MAKAN DAGING AYAM BERBAGAI BACEM TAHU TEMPE AYAM DAN MSH BYK LG ..UTK HRG MSH NORMAL2 AJA MSH DIBAWAH JOGYA…KATA PEMILIKNYA YG ASLI SBY ITU BLEDEG ITU SM DG PETIR KARENA SUPER PEDAS JD DINAMAKAN BLEDEG…..GOODLUCK GUDGE CEKER BLEDEG …MANTAPPP KEREN HABISS POKOKNYA

68.Sate Kambing Kaliasem,

di Jl. Kaliasem (deket lapangan Puputan/Kodam)
Alamat: Jl. Kayu Aya 9, Seminyak; kudeta.net; Reservasi: 0361/736-969, reservation@kudetabali.net; Operasional 08:00 hingga larut malam; Kartu kredit: Diterima; Kisaran harga: Premium; Menu: Internasional modern; Rekomendasi oleh Will Meyrick.

“Tak ada yang mengalahkan sensasi sarapan di pinggir pantai sembari ditemani debur ombak.”

8.Salsa Verde
Alamat: Grand Hyatt Bali, Kawasan Wisata Nusa Dua BTDC, Nusa Dua; bali.grand.hyatt; Reservasi: 0361/771-234, bali.grand@hyatt; Operasional: 07:00-01:00; Kartu kredit: Diterima; Kisaran harga: Premium; Menu: Italia; Rekomendasi oleh Degan Septoadji.

“Lokasi adalah nilai jual tempat ini. Dekat pantai, panoramanya indah, suasananya nyaman, dan pohon-pohonnya rimbun. Salsa Verde menawarkan alfresco style dining. Interiornya ditata menarik.”

9.Babi Guling Pak Dobiel
Alamat: Jl. Srikandi No.9, Nusa Dua; Reservasi: 0361/771-633; Operasional: 10:00-22:00; Kartu kredit: Tidak diterima; Kisaran harga: Terjangkau; Menu: Babi guling; Rekomendasi oleh Henry Bloem.

”Di sini babi guling disajikan dalam bentuk sate, lawar, atau sup. Tamu punya opsi menu yang beragam.”

10.Gourmet Cafe
Alamat: Jl. Petitenget No. 77A, Kerobokan; balicateringcompany; Reservasi: 0361/847-5115, gourmetcafe@balicateringcompany; Operasional: 07:00-22:00; Kartu kredit: Diterima; Kisaran harga: Terjangkau; Menu: Prancis; Rekomendasi oleh Nicolas Tourneville.

“Pilihan menu sarapannya banyak. Rotinya disajikan segar setiap hari dan buburnya sangat enak.”

11.Bakery di Carrefour Sunset Road
Alamat: Carrefour, Jl. Sunset Road, Banjar Gelogor Carik, Denpasar; Reservasi: 0812-3811-100, 0361/847-7222; Operasional: 09:00-22:00; Kartu kredit: Diterima; Kisaran harga: Terjangkau; Menu: Roti, kue; Rekomendasi oleh Degan Septoadji.

“Baker-nya orang Prancis. Tempat ini menawarkan roti terbaik di Bali. Ada banyak tipe roti yang disajikan di sini, mulai dari quiche, croissant, baguette, pie, danish, dan lain-lain. Variasinya luar biasa. Quiche saja ditawarkan dalam empat hingga lima varian. Beberapa dibuat dalam ukuran mini. Semuanya fresh. Rasanya sangat lezat. Banyak pemilik restoran dan vila belanja roti di sini. Saya dan istri biasa membelinya, lalu menikmati sarapan di mobil.”

12Glow
Alamat: Como Shambhala Estate, Banjar Begawan, Desa Melinggih Kelod, Ubud; comohotels; Reservasi: 0361/978-888, info@cseoshambhala.bz; Operasional: 06:30-23:00; Kartu kredit: Diterima Kisaran harga: Premium; Menu: Makanan sehat; Rekomendasi oleh Chris Salans.

“Salah satu restoran dengan pemandangan terbaik. Menu sarapan di sini didesain sebagai makanan sehat, contohnya panekuk gandum dengan aneka buah dan kacang yang dikeringkan.”

13.La Luciolla
Alamat: Jl. Petitenget, Badung; Reservasi: 0361/ 730-838; Operasional: 08:00-00:00; Kartu kredit: Diterima; Kisaran harga: Premium; Menu: Mediterania; Rekomendasi oleh Chris Salans, Nicolas Tourneville.

Chris Salans: “Menyajikan menu sarapan yang beragam, dari continental hingga tradisional Indonesia. La Lucciola juga memiliki beragam kue dan roti yang segar. Hidangan eggs Benedict di sini wajib dicoba. Selain makanan, tempat ini memiliki pemandangan yang indah menghadap pesisir Petitenget.”

Nicolas Tourneville: “Setelah hampir 17 tahun beroperasi, La Lucciola berhasil menjaga keasliandari segi cita rasa maupun atmosferseperti saat pertama kali saya makan di sini. Pemandangannya juga sedap di mata.”

Sehati II Jl. Monkey Forest, Ubud

T
yetti :
ada tempat di Food Center Stan no9 Nasi Uduk Jakarta Tiara Grosir Jalan Cokroaminoto, Ubud Denpsar,
yang jualan Nasi Uduk Paket.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Sani Uduk Jakarta Enak gurih murah lagi cuma Rp.9.500 sudah termasuk nasi uduk, ayam goreng, tempe tahu goreng, lalapan, sambel wah pokoknya enakkkkk deh
Kamis, 19 Juli 2007 14:07:50 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
henny :
ada tempat namanya Nasi jinggo,
di Depan Banjar Panti Sanur,jl:D.Bratan,
yang jualan Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Hai kawan kalau kalian seneng makan pagi(habis lari pagi) silahkan coba Nasi Jinggo di depen banjar Panti sanur,di situ makanan enak sekali panas lagi.Buka dari jam6pagi sampai jam 8.30sudah habis.Apalagi hari minggu ramenya bukan main.Selamat mencoba(Salam dari USA)
Sabtu, 10 Desember 2005 06:12:58 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Bee :
ada tempat namanya Nasi Uduk Kebon Kacang,
di Jl Teuku Umar Denpasar,
makanannya Halal.
Katanya sih, …cabangnya nasi uduk kebon kacang jakarta neh critanya… enak bgt dah… cuma harganya agak mahal yah… tapi rasanya oks bgt 🙂
sayang tempatnya gak gitu gede, jadi agak sempit dan sempet kena antre pulak!
Kamis, 08 Juli 2004 21:07:26 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
rudy :
ada tempat namanya nasi uduk babe saman cabang cinere,
di Jl. Punak No. 11 Cinere (depan Danau),
yang jualan ayam goreng kampung bumbu kuning, empal, paru, babat, iso.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Tempatnya enak, parkirnya sangat luas, dan furniturnya sangat ok

15
Warung Bu Umi

Warung Bu Umi yang halal ini buka 24 jam dan menawarkan free WiFi. Lokasinya ada di Kuta Central Park, Istana Kuta Galeria.

25.Ayam Goreng Kalasan,

di Niti Mandala Renon Denpasar, Depan Kantor PU Renon
ada tempat namanya R&R bakery,
di Jln tukad yea aya 98J,
makanannya Halal.
Katanya sih, …Makanannya mak nyus gak rugi datang coba
Kamis, 10 Juli 2014 16:07:47 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
herlina :
ada tempat namanya LARISA Oleh-oleh Bali,
di Jalan Raya Kuta 45B (depan joger) – kuta,
yang jualan KACANG LARISA .
Katanya sih, …Kalo main ke Bali, pengen cari ole2 yang pasti tidak mengecewakan pergi aja ke Toko Oleh-oleh LARISA, alamatnya di jln raya kuta 45b (depan Joger) atau kalau tidak sempat pesan saja via telp ke 0361 750877, saya sering sekali pesan via telp lgs minta diantarkan ke ekspedisi… lebih simple kan??…
Sudah pernah rasain kacang larisa belum??? enak banget lhooo… kalo mampir saya sarankan di coba!!, makanan yg di jual di toko ini rata-rata enak dan bermerk… apalagi harganya super murah!!, ada juga macam-macam baju bali, kain pantai, sandal bali, lukisan, bed cover, souvenir, dll. terakhir saya ke sana sudah diperbesar lhooo… jadi makin puas belanjanya..
Senin, 23 September 2013 13:09:28 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Dimas :
ada tempat namanya Sambel Bu Susan,
di Lupa tp daerah sesetan,
yang jualan Sambal Kemasan.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Ini sambel bener2 ngalahin sambel bu rudy yg terkenal itu. waktu cobain sambelnya langsung kringetan, tapi nagih buat terus2an makan..kayak ada ganja-nya haha

ada varian rasa bawang, udang, ikan asin, ikan teri, pete, trasi?

harga sktr 25an perbotol
Jumat, 26 Juli 2013 06:07:24 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Dimas :
ada tempat namanya Pia Diva,
di Sebelahnya Pia Legong Lupa alamatnya,
yang jualan Pia Diva.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Ini alternatifnya Pia Legong kalo ngantrinya kelamaan. Karena tempatnya masi di pertokoan yg sama beda cuma beberapa toko aja.

Cuma ada 3 rasa keju, coklat, kacang ijo

Menurutku setelah nyobain ini pia enak banget, krispy banget dan kerasa kejunya. Jadi cocok juga buat oleh2

harga kalo g salah 60an isi 10
Jumat, 26 Juli 2013 06:07:10 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Yongky :
ada tempat namanya Arden Bakery ,
di Jl Trengguli I /A3, Denpasar,
yang jualan arden Pia Bali, Chiffon, Cake, and Cookies.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Wooo, rasa pia yang berbeda dari pia yang pernah ada. Memang pantas untuk di coba……
Rabu, 19 Januari 2011 13:01:32 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
christian :
ada tempat namanya ukm chinta rasa,
di cikajang-garut,
yang jualan keripik kentang.
makanannya Halal.
Katanya sih, … UKM “ CHINTA RASA “
Home industry kripik kentang
Cikajang – Garut – Jawabarat
Mencari agen pemasaran untuk keripik kentang produk kami.
Keripik kentang matang :
– Rasa original
– Rasa keju
– Rasa ayam panggang
– Rasa pizza
– Rasa barbeque
Harga :
1 bal= 5 kg x Rp. 47.000 = Rp 235.000
1 kg = Rp. 47.000
2 ons = Rp. 11.000

1 ons = Rp.6.000
packaging menggunakan plastik transparan jenis pp10 kedap udara,sudah tertera tanggal kadaluarsa
Harga sewaktu-waktu dapat berubah.
Ongkos kirim di tanggung pemesan.
Hub.bagian pemasaran.
CHRISTIAN
Telp. 081320648018 atau
E-mail : Christian.heryadi@ gmail
http://Rengganisco.indonetwork.co.id
Facebook:chrisian heryadi
keripikkentang2blog.jpg
Rabu, 17 Maret 2010 23:03:07 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
buddy :
ada tempat namanya Larisa-kuta,
di depan joger,
yang jualan de’phia Bali.
Katanya sih, …tempatnya didepan JOger, murah-2, ama di situ dapet namanya de’Phia Bali… enak… gak mahal… halal…
Jumat, 19 Juni 2009 20:06:05 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Sari :
ada tempat namanya Banyak,
Katanya sih, …Kalo mo cari oleh-oleh boleh deh datang ke :

1. Erlangga, di Jl. Nusa Kambangan, dari simpang 6 Teuku Umar ambil jalur kiri. Disini ada banyak oleh-oleh, dari baju, kain, kacang-kacangan, tas, dll nya deh, harganya murah, gak pake nawar

2. Khrisna, Pas di sebelahnya Erlangga 2, isinya gak jauh beda sama Erlangga

3. Pasar Kumbasari, ada banyak souvenir yang bisa dibawa untuk temen-temen, tapi harus kuat nawarnya

4. Kacang Rahayu, sejalur sama Erlangga, jual Kacang asin khas Bali. Bukanya cuma sampe Jam 5 sore.

5. Pasar Sukawati atau Guwang, Buanyak oleh-oleh khas Bali dari Baju, Lukisan, Bed Cover, dll. Nawarnya pake ngotot. Paling gak 70 % nya lah…

6. JOGER. Kudu beli kaos Joger, tandanya dah pernah ke Bali. Soalnya Joger cuma dan hanya ada di BALI.

7. Di seberangnya Joger juga banyak toko oleh-oleh. Tapi harganya agak mahal DIKIT.

8. Pia Legong, Ada di Baypass. Dari Patung Ngurah Rai ke Utara sekitar 100 – 200 meter lah. Pastinya jual Pia dong. Pianya gede & enak

Tar nyambung lagi…..
Rabu, 07 Januari 2009 17:01:46 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Ngurah :
ada tempat namanya Toko Lumbung Pangan Mandiri,
di JL. Petemon Kali 1-G Surabaya,
yang jualan Krupuk Ceker.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Krupuk ceker ayam adalah makanan ringan yang enak, renyah, gurih, dan nikmat!!

Cocok untuk teman santai dimana saja….

Buat orang-orang aneh yang sangat ingin merasakan makanan ringan yang kata teman saya orang australia sana “you’re nuts” atau “This is Crazy foods”, COBALAH MEMBELI DAN MEMAKAN KRUPUK CEKER KHAS KOTA SURABAYA DI JL. PETEMON KALI 1-G Surabaya atau Telpon aja bisa diantar kok, 031-77681757 / 081938034113

saat ini september 2008 krupuk ceker 1kg = Rp.100.000,-
kripik usus 1kg = Rp. 50.000,-
Minggu, 14 September 2008 09:09:37 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
andri :
ada tempat namanya PIA BALI-KU,
di jl.Gn.Soputan (pertokoan sedana teras)-DPS,
yang jualan KUE PIA.
makanannya Halal.
Katanya sih, …rasa pianya enaaaaaak tenan laen dr pada yg laen kagak bisa ngomong dech. rasa gak pernah bo,ong…and exclusive banget buat oleh-2. harga sangat murah dengan cita rasa demikian.TOP BANGEEET….
Senin, 08 September 2008 04:09:27 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
Surya :
ada tempat namanya Pia Susu,
Katanya sih, …beberapa waktu lalu temanku dari bali membawakan oleh oleh. Namanya Pia Susu. Rasa nya yang ok bikin ketagihan ajaa =^^=
Selasa, 27 Mei 2008 00:05:17 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
diane :
ada tempat namanya depot lina,
di denpasar, biasanya gw delivery kena charge 5rb, telp 227105,
Katanya sih, …jualannya ayam betutu, gw sering bawa pulang buat oleh2, tenang aza gak bakalan bau krn dikemas pake alumunium foil, yang lain enak juga seperti sate ayam lilit
Sabtu, 08 Maret 2008 02:03:30 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Santoso :
ada tempat namanya Tiara Kuta Galeria,
di Raya Kuta 68
Sentral Parkir,
yang jualan aneka makanan.
Katanya sih, …tempat ini berupa supermarket dan banyak sekali pengunjung dari jawa yang turun di areal sentral parkir, mengunjungi tempat ini. ada food courtnya juga dimana bisa untuk mengisi perut yang kosong selama di perjalanan.
harganya realtif murah, pokoknya ok banget d
untuk pemesanan oleh-oleh, barang bisa diantar; hubungi :

Santoso Sugiarto
[HP] 081 933 109 175
[Email] yoyox34@gmail
[YahooMessenger] yoyox_34@yahoo
Minggu, 24 Pebruari 2008 07:02:17 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
enny :
ada tempat Katanya sih, …daripada jauh2 ke pasar Sukowati tuk beli oleh2, ada toko Airlangga (kl ga salah lho..) luengkappp bangeetttt di daerah Denpasar.Dagangannya dari makanan sampe’ souvenir. Jangan kuatir kemahalan deh….yg pasti ga pake tawar menawar dan ‘keblubuk’ harganya. mampir yoo…
Kamis, 29 November 2007 20:11:56 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Ayu Susilo :
ada tempat namanya LARISA Toko Oleh2 Khas Bali,
di Jl. Raya Kuta 45 B, Kuta. Telp.(0361) 750 877 (depan Jogger),
yang jualan Oleh2 Khas Bali (Makanan Khas).
Katanya sih, …Kalo mau beli oleh2 yang “one stop shopping” dan enggak usah pake acara ke pasar, ke toko inilah tempatnya. Komplit banget; mulai dari aneka kacang:kacang cempaka,rahayu,kacang koro,kacang disco dll trus salak bali trus kue yang kayak enting2 medan (lupa namanya) sampai aneka dodol bali yang dari ketan hitam or rasa nangka yang dibungkus daun jagung (biasanya khas singaraja) sampai dodol Gambir (ketan hitam isi kacang) yang dibungkus daun Bambu. Harganya reasonable,enggak jauh dibanding kita beli di psr.kumbasari/badung.Pokoke sebelum pulang ke kota asal mapirlah ke Toko ini.
Kamis, 14 September 2006 13:09:04 nilai: 7,2/10,0 ( 11 )
gde kirana :
ada tempat namanya pia legong,
di By Pass Ngurah Rai, Ruko Kuta Megah 12/L. Kuta,
yang jualan Pia Keju, Pia Coklat, Pia Kacang Hijau.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Luuuaaaaarrrrr biasa, baru kali ini saya ngerasain pia yang semacam itu…. Pokoknya beda dech dengan pia-pia yg saya temuin.
Kamis, 03 Agustus 2006 17:08:53 nilai: 7,2/10,0 ( 37 )
lia :
ada tempat namanya pancake duren miyabi,
di Jl.tantular no.7 renon denpasar,
yang jualan serba durian.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Nice food,nice place,nice taste
26.Bebek goreng Yemeilan,

di Jalan dr. Wahidin, kalo dari Tiara Grosir, belok kiri ke Jl. Gajah Mada

27.Bebek Mbak Nia Soeroboyo,

di Jl. Cokroaminoto 318, Depan Masjid Darussalam, Denpasar
ada tempat namanya Nasi Rawon Pak Kamdi,
di Jalan samping BCA Maluku Jl. P. Maluku Denpasar,
yang jualan Rawon, Soto Ayam, Nasi Campur, Rujak Cingur.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Warungnya kaki lima gitu, tapi rawonnya enak, apalagi rujak cingurnya top bgt, bagi yg seneng masakan jatim/surabaya, nih dia tempatnya, Pak Kamdinya ramah banget, harganya juga murah! Dijamin ketagihan…
Kamis, 27 Juli 2006 12:07:59 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Zoe :
ada tempat namanya Ayam Goreng Pemuda ACC,
di Jl. Gatot Subroto 100 X Kav. 4 – Denpasar,
yang jualan Khas Jawa TImur.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Kalo ke Bali mau makan khas Jawa Timur, cuman satu yg bisa cocok di lidah!!!! Depot Ayam Goreng Pemuda ACC ini memang spesialis ayam goreng kampung. Tapi rawonnya itu loh, kok bikin nagih …. seperti makan rawon NGULING di Bali. Pokok’e top!!!! Yg lainnya seperti soto dan sayur asem, pokoknya asli Suroboyo’an….. ada nasi campur juga, ada mie goreng Jawa juga …. wes ta lah, kate mangan enak ala Suroboyoan di Bali …. nang’o Ayam Goreng Pemuda ACC … dijamin COCOK, PAK DE!!!!!
Kamis, 26 Agustus 2004 21:08:01 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Fanny :
ada tempat namanya Siobak Surabaya,
di Jln.Suli no 20,
yang jualan masakan Jawa Timur.
Katanya sih, …Kalo Ke Bali bingung cari masakan khas Surabaya dateng aja ke Jln. Suli. Rawon dan Sop Buntutnya ueeenak tenan

Beberapa tempat makan lain yang bisa di kunjungi dengan aneka pilihan kuliner sesuai selera yang ada di kota Denpasar Bali di antaranya adalah :

28.Nasi Uduk Khas Surabaya,

di Jl Diponegoro

29.Cak Asmo

Jl. Komodo, Sanglah – Denpasar

30.Bu Manis,

di Perempatan By Pass Marlboro
ada tempat namanya Comedy Kopi Bali,
di Grandmas Hotel Tuban
Jl. By Pass Ngurah Rai ( setelah Boshe sebelum Pia Legong ),
yang jualan Indonesian collaboration.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Resto ini ada di Grandmas Tuban . Resto hotel dengan harga bersahabat.
Tempat nongkrong baru yang ajib!! ngga hanya dari interiornya tapi juga kekreatifan nama makanan/minumannya, ke”aneh”an staffnya yang pastinya akan membuat Anda berkomedi, sesuai dengan namanya.
Makanan yang patut dicoba adalah “Wedhus Ndodok a.k.a Lamb Chop” laziz rasanya dan cuma 77rebu lengkap dengan mashed potato dan sauted vegetablenya.
Buat minumannya cobain “Tee Gembret” , teh buah ini bisa memuaskan dahagamu sampe sebulan…( saking gueedeenya)dan cuma 35rebu.

Buat pecinta kopi , harus coba venele lette ( re. vanilla latte) yang menggugah selera dan bikin ketagihan cuma 35rebu aja koq.

Buruan yang belum pernah kesana, kalian harus cba tempat nongkrong baru ini untuk jadi tempat nongkrong tetap kalian.

So, I’ll se you there… 🙂
Sabtu, 03 Mei 2014 21:05:29 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
djulian :
ada tempat namanya R n B, Ribs and Burritos ,
di Jl.Kunti I No. 7D Seminyak – Kuta,
yang jualan BBQ Pork/Beef Ribs, Mexican, Pasta, Sandwich and Burger, Indonesian Food.
Katanya sih, …R n B, Ribs and Burritos – Ikon Baru di Seminyak

Jangan mengaku Penikmat sajian “Iga Bakar” kalau belum menyambangi R n B, Ribs and Burritos di Jalan Kunti I, Seminyak Kuta. Sepintas tempat ini memang terlihat sederhana dengan outerior maupun interiornya, namun kesederhanaan tempat tersebut seakan sirna tak terhiraukan lagi dengan Kelezatan BBQ Pork/Beef Ribs sebagai salah satu menu favorit andalannya. Sesuai dengan Jargonnya ” a-Must Try! Our Specialities ! Mouth Watering & Finger Lickin BBQ RIBS “.

Burrito adalah salah satu menu Jagoan lainnya di R n B. Dimana Burrito merupakan Makanan Khas Mexico, namun di tempat ini, Burrito dikombinasikan dengan Makanan Khas Indonesia, Seperti Ayam Betutu Burrito, Babi Guling Burrito, maupun Rendang Burrito. Benar-benar Perpaduan Cita Rasa yang Unik dan Spektakuler.

Masih Kurang ??? Variasi menu yang ditawarkan di R n B, selain yang sudah disebutkan tadi, juga menyediakan Aneka Spaghetti, Sandwich and Burger, Aneka Panggangan dari Tenderloin Steak, Grill Chicken maupun beragam jenis Ikan, dari Ikan Snapper, Mahi-mahi, Tuna, Baramundi dan Udang Bakar. Tidak luput pula R n B menyediakan Makanan Indonesia dengan harga yang relatif Terjangkau.

Tidak hanya menyasar Turis Mancanegara,karena lokasinya yang berada di Kota Segitiga Emas Pariwisata, Jangkauan Pasar R n B berusaha lebih luas lagi dengan menyasar Pasar Domestik baik dari Konsumen Keluarga, Kawula muda maupun bekerjasama dengan Para Pelaku Pariwisata yang ada di Bali,Khususnya di Seminyak. Karena, R n B meyakini bahwa mutlak diperlukan Kerjasama untuk merangkul Kompetitor-kompetitor yang ada maupun antar lintas Perusahaan, agar Persaingan Usaha menjadi Lebih Sehat dan Tentunya tetap saling Menguntungkan.

Buka mulai dari Jam 11.00 Wita, R n B menerima dengan tangan terbuka dan senyum yang tulus untuk Kegiatan Arisan, Komunitas-Komunitas yang unik dan Menarik,Kegiatan Penggalian Dana atau Bazzar, Reunian maupun yang hanya ingin sekedar untuk kongkow bareng teman-teman sambil Wi-Fian Gratis. Jangan sampai Ketinggalan, karena R n B memberikan Diskon Promosi Makanan dan Minuman 15 % hingga akhir November ini. Silahkan hubungi di 0361 – 2737196,Email di ribsnburritos@gmail atau silahkan datang langsung ke R n B, Ribs and Burritos.
Sabtu, 03 November 2012 02:11:23 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
lesya :
ada tempat namanya Restoran Kunyit Legian,
di Legian,
yang jualan makanan Indonesia dan western.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Ini restoran suasananya bagus,bersih dan good service.makanan favor ak nasi bali yg isinya campur sari dan rasanya jempol apalagi sate lilitnya yummy…about harga standard gak mahal dan pastinya pengen balik lgi krn ketagihan dgn menunya…
Rabu, 26 September 2012 15:09:25 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Kategori: Japanese, Sussi, Teppanyaki
Harga: $$$
Otentitas Bali: ?????
Benkay adalah sebuah restoran Jepang papan atas yang terletak di Hotel Nikko. Setiap hari minggu, terdapat promo “all you can eat” yang hanya dipatok dengan harga Rp.395,000 (+21%), termasuk sushi serta sashimi nan segar. Tak ketinggalan pula mie soba yang diyakini baik untuk kesehatan, beef teriyaki serta masakan kreasi fusion jepang inovatif lainnya.

Hotel Terdekat : Nikko Bali

Website: Benkay Restaurant

Boneka

Kategori: International
Harga: $$$
Otentitas Bali: ?????
Anda ingin merasakan bagaimana pengalaman makan malam mewah di pulau dewata? Pergilah ke Boneka di Hotel St.Regis. Disini anda bisa juga menemukan menu brunch yang dimulai mulai pukul 12 siang hingga 3 sore, menawarkan menu ala carte favorit seperti Wagyu Beef Steak dan Telur, Lobster Egg Omelette, Egg Nouvelle serta Tiram Segar, begitu juga dengan pilihan menu makan siang termasuk Carvery dan Air Mancur Cokelat yang unik. Para tamu juga dapat menikmati secara langsung pertunjukan musik jazz sambil mencicipi cita rasa dari Bloddy Marry yang di tawarkan.

Hotel terdekat: St.Regis, Novotel Bali, The Bale

Website: The St. Regis Bali

ada tempat namanya Warung Sroto Banyumas,
di Jl. Sesetan ujung, sebelum pertigaan angkatan laut, kiri jalan dari arah denpasar,
yang jualan Sroto Babat, Sroto Ayam, Mie Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Dijamin Halal tur nylekamin, regane murah, bar mangan bungah..
Lan mblaketaket,,, Cocok buat anda yang sedang berlibur di bali tanpa harus bingung,,, tanpa mengurangi selera anda akan masakan asli banyumasan.
Untuk pemesanan dan booking event hub : 082136029591
Jumat, 06 Mei 2011 03:05:08 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
BAMBANG :
ada tempat namanya SOTO SURABAYA CAK DOL,
di dari arah dewi sartika, renon setelah lampu merah belok kiri
(depan plaza telkom) atau tempatnya lebih dikenal dg genteng hijau krn disana rukonya berwarna hijau,
yang jualan soto surabaya.
makanannya Halal.
Katanya sih, …bukanya dari jam 17.00 s/d 22.00 wita. rasa sotonya gurih karena menggunakan ayam kampung, disebelahnya juga ada penjual ote-ote (gorengan bakwan, singkong,pisang dll) yg rasanya kalau menurut saya paling enak se kota denpasar berdasdarkan pengalaman saya selama 5 th disana (2004-2009)
Kamis, 14 April 2011 17:04:17 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Kinaraysha :
ada tempat namanya SOP KAKI KAMBING 3 SAUDARA,
di Banyak. Jl Dewi Sri, deket perempatan Bali Bakery plus pom Bensin; Jl Imam Bonjol, pertigaan mau ke arah Nakula; Jl. Cokroaminoto mau ke arah perempatan Gatsu Ubung (seberangnya Veneta),
yang jualan SOTO KAKI KAMBING.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Di Bali juga ada, karena taunya kalo di Jakarta asaja. Soto Kaki Kambingnya Enakkkk!:P
Sate Kambingnya juga lumayan, suka karena pake bumbu kecap (jarang nemu di Bali yang pake bumbu kecap), Harga cukup lah di kantong.
Jumat, 03 September 2010 17:09:38 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
catepilar :
ada tempat namanya soto ayam,
di di pojok pasar buku.,
yang jualan soto ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, …rasanya mantap.. seperti dijawa timur.. lokasi ditrotoar pinggir toko buku..enak tenan mak nyus..
Selasa, 09 September 2008 14:09:41 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
ada tempat namanya BALI BAKERY,
di Jalan Raya Kuta 39A,
yang jualan segala macem deh.
Katanya sih, …Banyak makanan di sini uenak pol, bok. Sop dalam roti (zupa-zupa) nikmat. Sop buntutnya mouth watering, bikin ketagihan. Ada Tom Yam yang juga asem pedes merangsang.
Masih ada daftar panjang lagi: kopinya bener-bener Itali. Aromanya kuat. Steaknya, apalagi yang ribs, very tasty and juicy….
Kalau pas ke Kuta, mampirlah ke sini. Dosa besar melewatkan restoran senikmat ini, apalagi harganya amat sangat reasonable.
Kamis, 10 Januari 2008 01:01:41 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )

ada tempat namanya Depot Pelangi,
di jalan raya uluwatu, sebelum pom bensin pecatu,
yang jualan Mie Ayam, Ayam Bakar Nasi Uduk, .
makanannya Halal.
Katanya sih, …Mie disini mantab banget… kalo teman2 tau bakmi GM, nah ini rasanya gak kalah deh, semangkuk komplit cuma 15rb.. bumbunya strong banget,dah gitu kuah kaldunya berasa banget,sambelnya juga pas…
Minggu, 21 Oktober 2012 14:10:36 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
Ahya Nunuy :
ada tempat namanya Mie Ayam Ma Rendy,
di Tuban, deket pecel bu tinuk, masuk ke gang antara bak permata dan pecel bu tinuk,
makanannya Halal.
Katanya sih, …Mie Ayam nya enak banget!! ada mie ayam baso, mie ayam ceker.
Minggu, 01 Mei 2011 14:05:36 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
awonk :
ada tempat namanya bakso malang mandeep,
di jl.teuku umar komp.ruko genteng biru no.25b denpasar..,
yang jualan bakso malang bandung.
makanannya Halal.
Katanya sih, …bakso malang mandeep beda dgn bakso malang yg lain..baksonya matap apa lg bakso gorengnya pas bgt brow..g bikin mual, tp pgn nambh lg..hehehe..
Selasa, 21 Desember 2010 10:12:50 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
ratna :
ada tempat namanya mie ayam,bakso Pak Kumis,
di Jl Nusa Kambangan,
makanannya Halal.
Katanya sih, …Mie ayam di pak kumis ini menurutku paling maknyuuusss,apalagi baksonya dg daging cincang n uratnya yg sangat berasa,,bener” yummy,stiap mkn siang pasti antri,n klo lbh dri sore hari di jamin ga kbgian,,so dear,,u can try,,di jamin ketagihannnnn,,yummy,,yummy,,
Rabu, 10 November 2010 01:11:49 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
stephanie :
ada tempat namanya OishiiMi,
di Tiara Grosir – HOS Cokroaminoto, Dps,
yang jualan Mie ayam/Yamien.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Mie nya home made..tanpa bahan pengawet..sehat dan halal..
Itu mie model mie Surabaya, resep tradisional ala chinese food..dijamin mak nyusss…
Senin, 16 Agustus 2010 18:08:55 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
YUNI :
ada tempat namanya RM Gang Kelinci,
di di pertokoan udayana. ji. pb. sudirman. dkt tiara dewata,
yang jualan Mcm2 chinese food tp yg favo dsna adl mie ayam nya.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Mie nya enak empuk n g kenyal. ada lg mie yg juga lumyn enak Depot Mie Bandung d jl diponegoro ruko genteng biru. boleh jg u/ d coba tuh
Minggu, 15 November 2009 20:11:59 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Ijah :
ada tempat namanya Banyak,
makanannya Halal.
Katanya sih, …Kalo mo nyari baso di daerah kuta boleh coba di BASO MERDEKA adanya di Jl. Raya Tuban, dari Patung Kuda ke selatan, di sebelah timur jalan. Atau bisa juga ke BASO TENIS di jl. Kediri, dari lampu merah 741 ke barat, jalan mau ke Pepito. Di seberangnya baso tenis ada BASO BANDUNG. Boleh juga di sebelahnya Ayunadi ada BASO DINASTY.
20. Warung Siobak Khelok Singaraja Jl. Gatot Subroto 256
21. Sop Ikan Mak Beng di Sanur
Okawati Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud
Puri Garden Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud
Puri Rasa Jl. Raya Mas, Ubud
ada tempat namanya Warung Cobek & Bebek Jawara,
di Jl. Tukad Pakerisan No.95X ( Sebelah Kampus STIKI ),
yang jualan Bebek Brandal, Bebek Lalah, Bebek Crispy, Ayam/Bebek Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Bebek Jawara di Warung Cobek Denpasar Menyajikan suguhan Menu Bebek yang Super Recommended!!! Penamaan Menu Ayam/Bebeknya Lumayan Unik & Nyeleneh, ternyata Penamaan Menu itu diambil dari Variasi Sambal yang disuguhkan di atas Daging Ayam/Bebeknya. Harga, 1000% Sangat Terjangkau, mulai Rp.12rb, Kita dapat Menikmati Hidangan Paket yang ditawarkan dengan “NASI MAKAN SEPUASNYA”…Recommended Bangetz
Jumat, 15 Januari 2016 22:01:16 nilai: 7,9/10,0 ( 3 )
helmi :
ada tempat namanya ABIANS,indonesian traditional cuisine,
di di The Banjar Bali…jalan Raya Kuta No 46A, Kuta Bali,
yang jualan “bebek abians”.
makanannya Halal.
Katanya sih, …bukan katanya sih lagi,.,.tempatnya nyaman dan bersih, bebeknya sudah pasti gurih luarnya, empuk dalemnnya…apalagi dengan sambel yang wow
Kamis, 06 September 2012 13:09:45 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
ARIF :
ada tempat namanya bebek abians,
di jalan raya kuta no 46A, kuta bali banjar abianbase kuta bali,
yang jualan “bebek abians”.
makanannya Halal.
Katanya sih, …bukan katanya sih lagi,…pokoknya tempat pasti Nyaman, bersih…ga jauh dijangkau dari Denpasar, Kuta dan Legian. yang pasti kulitnya gurih dan dalamnya empuk disertai sambel yang wow…
Kamis, 06 September 2012 13:09:59 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
gio :
ada tempat namanya ABIANS,indonesian traditional cuisine,
di jalan Raya Kuta no 46A Kuta Bali,
yang jualan berbagai makanan indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, …tempat yang nyaman dan bersih,tidak jauh untuk di jangkau dari denpasar dan kuta, legian
Kamis, 06 September 2012 13:09:19 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
tommy :
ada tempat namanya BEBEK GORENG ‘CUEK BEBEK’,
di JL. BHUANA PERMATA HIJAU (dari arah RS BALIMED ketemu perempatan lampu merah HOTEL NIRMALA belok ke kanan),
yang jualan bebek goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, …BEBEK GORENGNYA EMPUK DITEMANI MA KUAH KUNINGNYA YG SEDAP DAN SAMBAL SUPER HOT DAN MANTAP BIKIN SELALU PINGIN NAMBAH DAN BALIK LG, BENER2 ASLI SURABAYA DAN GAK ADA 2NYA DEH
Jumat, 06 Januari 2012 01:01:21 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Felicity Boutiq :
ada tempat namanya bebek tepian sawah,
yang jualan bebek tepian sawah bakar/goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Wah kalo bebek yg satu ini MANTAP banget deh,dijamin…kl blm makan disana brarti blm prnh makan bebek khas bali…enak nikmat dan buat pencinta bebek dijamin bakal balik lagi. TOP BGT … Buat tmpt tny aja ama tour guide atau taxi atau supirnya pasti tau kok
Rabu, 07 September 2011 23:09:33 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Ria :
ada tempat namanya Padi Prada Resto & Villa,
di Jl. Monkey Forest, Ubud,
yang jualan Crispy Duck.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Weitsss, ternyata ga salah tempat lunch disana. Masakan Crispy Duck nya enak, renyah n gurih,rame sich yg dateng. Untung dpt tempat yg view nya oke bgt buat mandangin sawah yg ijo, udaranya sejuk n villa nya jg bagus deh. Mesti didatengin lg nih buat weekend, ga rugi pokoknya. Untuk harganya per paket Rp. 100.000,- yg isinya ada sate lilit ikan, 1 ekor bebek, soup, buah n nasi. Yuk’s pada cobain…
Minggu, 16 Mei 2010 20:05:02 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Mbak Nia :
ada tempat namanya Bebek Mbak Nia Soeroboyo,
di Jl. Cokroaminoto 318, Depan Masjid Darussalam, Denpasar.,
yang jualan Bebek Goreng, Bebek Bakar, Ayam Goreng, Ayam Bakar..
makanannya Halal.
Katanya sih, …Coba dulu, baru komentar !!!
Selasa, 21 Juli 2009 20:07:13 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Cherry :
ada tempat namanya D CORNER Cafe,
di Jl. Sekar Waru no 1
(pertigaan jalan danau poso)
Sanur,
yang jualan Mix.
Katanya sih, …Bebek goreng-nya bener2 mak nyuzzzzz………
Nurut aku sih yang paling enak dech….kulitnya crispy tapi daging-nya bener2 empuk, gurih dan ga amis.
Kata owner-nya karena mereka pake bebek import, jadi tekstur daging-nya lain sama bebek lokal.
Pake 3 macam sambal and lalapan……omigod, jadi laper banget dech….
Puri’s Bar & Restoran Jl. Raya Ubud, Ubud
Puspa and Pagy Café Jl. Raya Ubud, Ubud
Puspita Agung Jl. Hanoman, Ubud
Nyiur Cafe Jl. Monkey Forest, Ubud
Nyoman Warung Jl. Sukma, Ubud
Ogoh Ogoh Restoran Jl. Raya Andong, Petulu

12. Warung Sate Rasminah Indonesian satai Jl. Kaliasem +62 361 226258
13. Star Cafe Bali Jl. Danau tamblingan 85 +62 361 7439766
14. Soka Jl. Soka 40 +62 361 462296
ada tempat namanya asian spice,
di kuta,
yang jualan makanan dan minuman.
Katanya sih, …es shanghai,es campur,cendol nya enak dan porsinya gede mantap.harga waktu itu, july 2006 22,000 rupiah, tapi enak deh
Senin, 25 September 2006 03:09:20 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
dIcKy :
ada tempat namanya Es Buah,
di Es Buah yang di Jl. P.Seram belakangnya ruko genteng biru,
makanannya Halal.
Katanya sih, …Es buah yang paling top yah di sana. Murah meriah, terakhir masih disana cuma 1500. Klo laper tinggal pesen sate, soto, ayam lalapan, bakso. Hmm…
Selasa, 12 Oktober 2004 04:10:46 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )

Lokasi pemesanan/ website resmi atau asli pemesanan tiket murah Odyssey Submarine atau kapal selam di labuhan amuk bali biaya murah meriah, telah melayani ribuan customer dari seluruh Indonesia maupun luar negeri,pelayanan ramah, harga banyak diskon dan murah, asuransi, gratis antar jemput, dengan layanan jasa sewa mobil dengan supir atau setir sendiri. Selain jasa penyewaan mobil murah, melalui website ini anda dapat memesan berbagai voucher murah wisata di Bali dengan harga jauh lebih murah karena kami adalah travel agent resmi ; watersport Tanjung Benoa, Seawalker, Ayung dan Telaga Waja Rafting, Melangit atau Bakas Levi Rafting, arung jeram murah Bali, Quicksilver Cruise, Bounty cruise, Bali Hai Cruise, Sunset Dinner Cruise, Makan Malam romantis di pinggir pantai Jimbaran, Naik unta dan gajah, odyssey submarine (kapal selam Bali), Bali Bird Park dan Marine Park, Tiket Tari Kecak Uluwatu dan Barong, ktp Bali atau domestik, Atv Riding, Buggy Ride, Bali River Tubing, Wisata bersepeda / cycling, Bali zoo park, kebun binatang bali camel safari, elephant safari tour untuk anak-anak dan dewasa, marine walk Nusa Lembongan, paket tour ke pulau Nusa Penida, Tour pulau Penyu, parasailing, jetski, scuba diving, Jembatan Tukad Bangkung, Badung, Wisata spriritual, backpacker ke Bali, snorkeling, flying fish, waterski, turtle island tour, Treetop bedugul , wisata taman nusa, dan banyak lagi promo, paket foto pakaian adat Bali, Busana Bali, paket tour wisata petualangan atau adventure, paket tour Bali - Lombok - Jogja, Singapura, melayani paket tour muslim, rumah makan halal Bali MLSS, tiket penerbangan internasional dan domestik, diskon khusus untuk grup atau rombongan touring ke Bali, devdan show nusa dua, fast boat ke gili atau lombok, wisata kuliner dan bersejarah di Bali, museum, outbound tour, Paket Tour menarik di Bali, voucher seafood di pantai Jimbaran, makan siang di Bedugul dan Kintamani, Paket Spa, Hotel / villa, Tiket Pesawat dan paket wisata bagus lainnya di Bali. Silakan hubungi kantor Sewa Mobil, rent car, carter mobil, bus, mini bus, elf pregio, mobil mewah di Bali, mobil pengantin, mobil untuk meeting, sewa sepeda motor Bali : 0361 2786524, 081236124950

Di Website ini juga tersedia panduan berbagai objek wisata menarik lainnya di Bali Seperti Pura Uluwatu, Waterblow Nusa Dua, Pantai Nusa Dua, Tanjung Benoa, Pantai Pandawa, paket wisata cocok untuk anak-anak dan bayi di Bali, Pantai Karma Kandara, Sunset Uluwatu, Tari Kecak, Dreamland, Padang-Padang, Tegal Wangi, Jimbaran - Kedonganan, Mangrove, Tol Bali Mandara, Sanur, Batubulan, Tohpati, Denpasar, Taman Budaya Denpasar, Ubud, Celuk, Sukawati, Gianyar, seminyak, legian, pantai kuta, airport Bali, wedding / prewedding foto, fotografer di Bali, Payangan, Tabanan, Tanah Lot, Bedugul, Pancasari, Lovina, Singaraja, Medewi, Perancak, Gilimanuk, Bangli, Penglipuran, Kehen, Tirta Empul, tampaksiring, sewa helikopter di Bali, Taman Ujung Karangasem, Candidasa, Goa Lawah, Besakih, Padang Bai, warung makan halal di Bali, tempat makan enak di Bali, Jatiluwih, Tabanan, Karangasem, Kintamani, Bangli, Penglipuran, Bona, Blahbatuh, Jembrana, Singaraja, Buleleng dan objek wisata menarik lainnya di Bali

Beberapa paket tour terfavorit di diantaranya tour 3 hari 2 malam, 4 hari 3 malam, 5 hari 4 malam, paket tour honeymoon atau bulan madu, paket tour kantor / perusahaan, company outing, team building dan masih banyak paket tour favorit dan murah lainnya di Bali.

Dapatkan juga berbagai promo liburan / wisata di Bali untuk musim liburan seperti tahun baru imlek, waisak, liburan sekolah, lebaran / idul fitri, tahun baru dan natal, long weekend dan musim liburan lainnya.
Untuk jasa supir atau driver di Bali, jangan khawatir karena semua driver kami ramah, tidak merokok dan supir yang mengetahui rute-rute wisata di Bali.

Rotterdam Renovasi dan Kontraktor Bali, melayani jasa kontraktor rumah / villa / ruko/ rumah kost, renovasi, borongan pemasangan keramik batu alam batu sikat marmer, instalasi pipa air / listrik, renovasi rumah bocor, pembuatan dan perbaikan kolam renang, tukang bangunan borongan, pemasangan genteng, pembuatan dan servis sumur bor, borongan pengecatan dinding rumah, sedot kuras wc mampet, jual beli tanah rumah, sewa reklame / billboard interior ; kitchen set, mini bar, dll hubungi : 081238 23624, 08533 8050 214

Posted by : Susanti Dewi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *